Le Chef étoilé Antoine Bergeron en visite à la Maison Forte
Antoine et Mickaël, le duo qui a décroché une étoile
C’est au restaurant La Source à Saint-Galmier, dans la Loire, que Mickaël a secondé le chef Antoine Bergeron. Durant plus de trois ans, le duo a repoussé les limites de la gastronomie en mariant des saveurs toujours plus surprenantes tout en respectant chaque produit du terroir. Salué par la critique et fortement apprécié des gourmets, le restaurant gastronomique de la Charpinière a tôt fait d’attirer tous les regards.
En 2019, le chef a reçu l’honneur d’obtenir sa première étoile au guide Michelin, étoile qu’il a brillamment su conserver depuis. Membre de l’Association française des Maîtres Restaurateurs, Antoine Bergeron est l’un des chefs de talent auprès duquel Mickaël a fait ses armes. Grâce à cette expérience enrichissante et à un savoir-faire patiemment acquis au fil des ans, Mickaël est aujourd’hui fier d’accueillir son mentor et ami à la Maison Forte, restaurant gastronomique à Farnay.
Un diner gastronomique entre professionnalisme et amitié
Lors de sa visite, Antoine Bergeron pourra découvrir la cuisine de Mickaël. Ce dernier est d’ailleurs en train de peaufiner son menu spécial. Au programme : produits frais, ingrédients locaux et inventivité. Le tout placé sous le signe du terroir et de la gastronomie française. Ce repas est non seulement l’occasion de célébrer les retrouvailles de deux amis, mais c’est également un excellent moyen d’obtenir de bons conseils ainsi que des retours avisés et bienveillants.
Marie-Jeanne et Mickaël ont aussi hâte d’accueillir le chef Antoine Bergeron pour lui présenter les lieux. La Maison Forte, restaurant gastronomique dans la Loire, est un véritable lieu de partage et de convivialité à la décoration soignée et à l’histoire imprégnée dans ses murs de pierres.
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