Restaurant Gastronomique dans la Loire
Événement particulier ou simple gourmandise, toutes les raisons sont bonnes pour venir déguster un bon repas à la Maison Forte, notre restaurant gastronomique dans la Loire.
Redécouvrez la cuisine française sous un jour nouveau grâce au talent de Mickaël, le chef de notre restaurant à Farnay.
Accès à la Maison Forte
C’est au cœur du Parc régional du Pilat, dans le département de la Loire (42), que se trouve le restaurant gastronomique la Maison Forte. Que vous résidiez dans la région Auvergne-Rhône-Alpes, ou que vous soyez de passage à Farnay, profitez d’un moment de détente et de découverte des produits du terroir.
Pour venir jusqu’à nous depuis Saint-Étienne, situé à 20 minutes en voiture, empruntez l’autoroute A47 et prenez la sortie 13 à La Grand-Croix. Suivez ensuite la route de Farnay pendant quelques minutes et rendez-vous sur la Place de la Maison Forte où se situe notre restaurant gastronomique dans la Loire.
Depuis Lyon, situé à 45 minutes de route, roulez également le long de l’A47 et prenez la sortie 12 vers Route de Manissol, puis dirigez-vous vers Farnay. Enfin, depuis Annonay, situé à une heure en voiture, suivez les routes départementales D121, D820, D242 et D7 pour arriver jusqu’à notre restaurant à Farnay.
Sur la place de la Maison Forte se trouve un parking public sur lequel vous pouvez vous garer à n’importe quel moment de la journée. Depuis notre restaurant, vous profitez d’une magnifique vue sur l’un de flancs de la montagne du Pilat.
Profitez d’un repas gastronomique dans notre restaurant à Farnay
Que vous souhaitiez célébrer une occasion spéciale ou que vous ayez simplement l’envie de partager un bon repas avec ceux que vous aimez, réservez dès à présent votre table à la Maison Forte, notre restaurant gastronomique dans la Loire.
Confortablement installé au sein de l’une de nos salles chaleureuses, vous dégustez une cuisine composée de produits frais et locaux. Les menus varient régulièrement en fonction de la saison, du marché et de l’inspiration du chef. Nous proposons également une belle carte des vins à choisir en accord avec votre plat, ainsi qu’un large choix d’apéritifs et de digestifs régionaux.
Informations pratiques
Nous sommes ouverts chaque lundi et jeudi au dîner, ainsi que le vendredi, samedi et dimanche au déjeuner et dîner. Nous pouvons également vous accueillir sur demande au déjeuner le lundi, jeudi ou vendredi pour un repas de groupe à partir de huit personnes.