Cartes et Menus
Le restaurant La Maison Forte vous accueille au cœur du village de Farnay dans la Loire le temps d’un repas placé sous le signe de la gastronomie française et du terroir.
Ici, vous ne dégustez que des produits frais et locaux, confortablement installé dans une salle à l’ambiance chaleureuse.
Restaurant à Farnay dans la Loire
Attablé au sein de notre restaurant à Farnay, laissez-vous envoûter par les charmes du lieu. Que vous ayez pris place dans la grande ou dans la petite salle, vous avez le loisir d’admirer les murs en pierres et les poutres apparentes de cette ancienne maison forte.
Chaque détail de la décoration a été minutieusement étudié pour votre bien-être. Ainsi, vous êtes confortablement installé dans votre fauteuil et vous profitez pleinement de l’ambiance cosy de notre restaurant gastronomique dans la Loire.
Dans l’assiette, vous ne trouvez que des ingrédients frais en provenance directe des producteurs. Le chef Mickaël tient à proposer une cuisine faite maison et composée essentiellement de produits locaux. Ainsi, vous avez tout le loisir de redécouvrir la gastronomie traditionnelle française remise au goût du jour par un chef qui ne manque jamais d’inspiration.
Escargots, cuisses de grenouille, truite ou tête de veau, par exemple, sont ainsi revisités pour le plus grand plaisir des papilles. La carte est régulièrement mise à jour, selon les saisons et les envies du chef.
Découvrez les saveurs du terroir sous un nouveau jour
Après un apéritif entre amis ou en famille partagé en terrasse, prenez place à l’une des tables de notre restaurant à Farnay. Au menu, vous découvrez des entrées, plats et desserts concoctés par le chef Mickaël. Chaque ingrédient est judicieusement choisi et associé aux autres afin de créer des saveurs inoubliables. Bien entendu, nous nous adaptons à votre régime alimentaire, notamment en cas d’allergie ou d’intolérance.
Le restaurant la Maison Forte à Farnay dans la Loire possède également une belle cave de vins en provenance des six coins de l’Hexagone ainsi qu’une grande sélection d’apéritifs et de digestifs locaux. Les épicuriens apprécient particulièrement notre formule d’accord mets/vins. Enfin, les enfants sont également invités à affiner leur palais et à découvrir la gastronomie française à travers un menu plat et dessert, comme leurs parents.
Informations pratiques
Pensez à réserver votre table et à nous contacter pour toute demande particulière. Nous vous accueillons chaque lundi et jeudi au dîner, ainsi que le vendredi, samedi et dimanche au déjeuner et dîner.
Nous pouvons également prévoir un repas de groupe pour huit personnes minimum, le lundi, jeudi ou vendredi midi.