Ouverture de notre restaurant à Farnay dans la Loire

Publié le : jeudi 7 mars 2024
La Maison Forte · Restaurant Gastronomique · Ouverture du restaurant · équipe
Salle La Maison Forte
Restaurant La Maison Forte 

Découvrez la Maison Forte, restaurant gastronomique dans la Loire

Formés par les plus grands noms de la restauration, Marie-Jeanne et Mickaël se sont rencontrés lors de leur expérience à la Bouitte, un restaurant trois étoiles situé en Savoie. Dès lors, le souhait de posséder leur propre établissement les a toujours enchantés et c’est à Farnay, dans la Loire, qu’ils sautent aujourd’hui le pas. Dynamique et souriante, Marie-Jeanne s’assure de votre bien-être tout au long de votre repas. Quant à Mickaël, il choisit chaque ingrédient avec minutie et concocte de savoureux mets au gré de ses inspirations. 

Ensemble, Marie-Jeanne et Mickaël transforment votre repas en une véritable expérience culinaire. Saluée par le chef Antoine Bergeron, la cuisine proposée par la Maison Forte se compose exclusivement d’ingrédients frais et de saison. La carte change régulièrement et ne vous propose que des produits en provenance directe du marché. Au menu, vous retrouvez de grands classiques de la gastronomie française revisités par le chef Mickaël. 

Savourez un repas gastronomique dans un cadre harmonieux

Autrefois, le bâtiment faisait partie de l’ensemble qui composait la maison forte du village de Farnay, d’où le nom du restaurant. Que vous veniez accompagné de votre partenaire, de votre famille ou de vos amis, vous profitez d’une ambiance détendue et conviviale. Les murs de pierres et les poutres apparentes révèlent le côté historique de l’établissement. Le tout est agrémenté d’un mobilier choisi pour ses textures agréables et ses teintes douces. 

À l’apéritif ou après votre repas, profitez du soleil et de la vue sur le Parc naturel du Pilat depuis la terrasse ou savourez un digestif régional au bar. Nous proposons divers alcools en provenance de producteurs locaux ainsi qu’une belle carte des vins français.